В торжественной обстановке состоялась церемония прощания с коллективом начальника Управления организационно-мобилизационного и комплектования Главного штаба Вооруженных сил

От имени министра обороны и Военной коллегии начальник Главного штаба Вооруженных сил полковник Сергей Герасютенко вручил полковнику Алексею Максину приветственный адрес и поблагодарил его за многолетний ратный труд.

Прощание с сослуживцами и уход на заслуженный отдых – важное событие в жизни каждого офицера. А если он отдал военной службе большую часть сознательной жизни, то событие для него вдвойне значимое.

«От имени Военной коллегии Министерства обороны Приднестровской Молдавской Республики и от себя лично выражаю благодарность за многолетнюю преданную службу Родине, – говорилось в приветственном адресе министра обороны. – Куда бы ни забрасывала Вас судьба, Вы верой и правдой служили своему народу, деля с ним невзгоды и радости. И это доказывали своими делами, своим неустанным трудом на благо Отечества. Из года в год Вы передавали свои знания и жизненный опыт подчиненным. Ваша требовательность, и в то же время уважительное отношение к людям, профессионализм, помогали Вам успешно справляться с возложенными на Вас обязанностями».

Обращаясь к сослуживцам, полковник Алексей Максин поблагодарил всех за совместную службу, отметив, что большая и лучшая часть его жизни прошла в армии, чему он очень рад.

В завершение церемонии прощания полковнику Максину вручили ценный подарок.

111415


ПРИЁМ МИНИСТРА ОБОРОНЫ ПО ЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ ПО ПЯТНИЦАМ С 16:00

ПРЕСС-СЛУЖБА:

РУКОВОДИТЕЛЬ

Пошелюк Екатерина Николаевна

Моб. тел. (7) 86964

ЗАМЕСТИТЕЛЬ РУКОВОДИТЕЛЯ

Овчаренко Роман Алексеевич

Моб. тел. (7) 86975

8.00-17.00

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.